Южная осень

Инес Фраас
Теплом улыбки встретив дни,
Приходишь ты на смену страсти
И обжигающей любви,
Смягчив их танец в одночасье.
Надев из золота наряд,
В нем - полноправная царица,
То ты смеешься невпопад,
То плачешь, вновь меняя лица.
И в ожиданье наготы
Под сказку снов зимы хрустальных,
Смутившись, вспыхиваешь ты
Красноречивей слов прощальных...



Автор фото: Денис Белицкий