Весёлые мешочки для детсада

Казакова Ольга Владимировна
Из детсада я на днях забирала дочку,

Воспитатель сшить просила "весёлые мешочки".

Времени было в обрез,

Куда-то рой идей исчез,

Вспомнила, видела в Бурде слона!

Бурда опять мне помогла!

Старалась,но торопилась,

Вот что из этого получилось:

Цирковые слоны и слонёнок,

Смеющийся мячик и жёлтый цыплёнок,

Бабочки и цветочки,

А внутри - мягкий слоник дочкин!


Написано 20 марта 2014 года.