***

Сергеев Руслан
Слава Украине!
Безусловно, слава!
Но не той, что ныне,
Покосилась вправо.

Слава Украине! –
Русской колыбели! –
Истинной святыне,
Что в сердцах доселе!

Трудовым забоям!
И свершеньям предков!
Городам-Героям!
Гоголю! Шевченко!..

2014 г.