жестокие игры

Ани Рак
это как первая часть 'жестоких игр',
это как любить,но не быть любимым,
это как верить,и потерять веру,
это как жить,но умирать одновременно.

это как Бог,которого не существует,
это как счастье,которого нет,
это как люди,что вечно прессуют,
-ты был со мной? в ответ: -'нет'.

это как рак,что не оставляет планов,
это как дождь,что не оставляет слёз,
это как мир,который губит любого внезапно.
это как я,который умер всерьёз.