К целям часто идём в другом направлении!

Саят Куланкипчак
Выбираешь ты цель и стремишься ты к ней
И добраться ты хочешь до цели скорей
Но совсем не заметил как сбился с дороги!
И в итоге приходишь к ней с задних дверей...

р.