Нужен ты мне. Текст отдан

Морозяка
Ухожу и возвращаюсь,
Каждый день в твою судьбу.
Я любимый не прощаюсь,
Встречи новой сладкой жду.
Нужен ты мне, каждый день и навсегда,
Свел нас летом просто случай
И с тех пор летят года,
И мелькают города...

Что же будет с нами дальше?
Вместе будем иль порознь.
В жизни будет много фальши,
Но не будем жить всерьёз.
Свечи, пламя воском обжигает нас.
Нужен ты мне, каждый день и каждый час.
Свет твоих лучистых глаз.
2014