Письмо от сына

Комнатный Дятел
Сын впервые уехал в загранку,
Извелись мы с женой, прямо ад;
Веть у них там мозги наизнанку
Если русский, уже виноват.

Гонят враки с бестыжею рожей;
Ишь придумали самых плохих!
Если даже голодным поможем
Все-равно мы злодеи для них!!

Вовка в армие был мой десантник,
И наградой отмеченый он:
Мужиков раскидает с десяток!
Ну а вдруг нападет легион?

Вовка пишет письмо на компьютер :
Батя мол не валяй дурака.
Понадумали страхов как-будто,
Ну а здесь все спокойно пока!

Кто рабочий народ тот и близкий,
Хоть девченки смешные порой!
Помогает мой школьный английский
Взять барьер этот, языковой.

Шлют приветы вам Айрин и Рассел,
Маргарита, Ксавье и Аннет.
В общем бать, не волнуйся напрасно.
Все в порядке.
Обамнутых нет.