Безответная любовь

Диана Лебежская
Мне так смешно,а может грустно,
Я не смогла тебя любить.
Прости мой друг, ведь так бывает,
И нет нужды себя винить.

Таких как ты уже не мало,
И это далеко не понт.
Меня любили много, а я мало,
Все это - безответная любовь.

Ведь если я влюбляюсь, то на долго,
И очень, очень горячо.
И вместо сильных выбираю,
Мужское слабое плечо.

Но что поделать я такая,
Надеюсь все же изменюсь.
И вместо глупых идиотов,
Любить таких как ты возьмусь.