Ты так смотрел что я стеснялась

Диана Лебежская
Ты так смотрел что я стеснялась,
И про себя молилась богу.
О боже, пусть он не узнает ,
На сколь сильна моя тревога.
Ты должен дома быть с семьею,
А я сбежавшая невеста.
Меня не приняли обратно,
И нету на земле мне места.
В глаза твои смотрю не смело,
И руки глажу не умело.
Ты все молчишь, не приступаешь,
А мое тело жаждет смело.
Я никого так не хотела,
И ты пожалуй растерялся.
Ведь сам в ловушку и попался,
Безумно любящей тебя.