за осенью спешит зима

Тахир Сувханов
мой дождь, мой спутник неизменный,
с тобой вхожу я в парк осенний.
на лавочках лежит листва,
как шепот - шелест.
тишина.

следы былого ликования
все смыты,
в зале ожидания,
все заняла места листва.
и бесконечностью дождя,
размыты наши очертания.

все говорит нам -до свидания,
за осенью спешит зима.