ЕЙ

Александр Пересмехов
Где ты, моя белобрысая девочка?
На каком этаже фиолетовых зданий
Чрез бетон и оконца
Твое милое личико день освещает
Ярче самого солнца?
С кем ты? Кто твое согревает
Сердце девичье?
Кто тебя одевает
В верх надежды и счастья призывы?
Знаю, ты вниманьем обласкана,
беззаботна и радостна.
Верю
и желаю светиться счастливыми
и игривыми глазками …

31.07.13