Нас на ваучер одел...

Олечка Макарова
на «Б. Немцову. А. Чубайсу» (Валентин Ковалев)
http://www.stihi.ru/2009/08/27/1356

Нас на ваучер одел... -
Рыжий Чубайсара.
Обобрал всех и раздел,
Для него как Шара!...
(Весь Народ - как шара!)

Приумножив капитал -
ЕБН и жинке...
Весь Народ обворовал,
Ездит в бромашинке*.

Страшно ведь ему теперь
И не "спит" ночами.
По нему стреляли - раз? -
Люди сколь молчали!?

Свет всем позже отключал -
Садикам, роддомам…
Даже воинским частям
И своим знакомым.

Ненавидит весь Народ -
Рыжего Чубайса.
И не только его род,... -
Жизнь дешевле прайса!?


---
С ним даже родной брат не общается!

Галина Софронова   19.09.2014 22:10