Много сладости, беда...

Дина Панасенкова
Мне от Вашей  похвалы
сладко, словно от халвы...
Но ещё чуть-чуть тревожно -
отравиться  этим можно...

Много сладости когда -
Диабет то, да беда...

октябрь 2013год.