Разрываешь меня без ножа пополам

Александр Федотов Кузбасс
Разрываешь меня без ножа пополам,
На куски поделя мою грешную душу.
Кровь рекой утекает с пылающих ран,-
Я покой твой уже никогда не нарушу.

В сердце боль не даёт мне спокойно уйти,
Праздный пот застилает обзор на улыбку.
Я тебя в этой жизни теряю, пойми,
Ты простишь мне нелепую эту ошибку?

На краю у обрыва так хочется жить,
Но уже не вернешь, то, что было в начале.
Я тебя буду вечно родная любить,
И хранить нашу верность в тиши и печали.

Не забуду ту ночь, когда пел соловей,
И заря повстречалась неспешно с рассветом.
Жду тебя, как никто, приходи поскорей,-
Моя милая девочка, с нежным букетом...