Не бойся в себя верить и успех придёт!

Саят Куланкипчак
Ты считаешь себя, что ты очень богат!
Состоянию этому очень ты рад!
Хоть не очень богат, но жива твоя вера...
Ты добьёшься успеха! Богач будешь, брат!

р.