Неуверенность

Ковальчук Ан
Иди - туда нельзя.
Скажи - подумай лучше.
Смотри - закрой глаза.
ты друг - или лазутчик?!

Постой, кому сказал.
Расскрой свои секреты.
Ты можеть быть пахан,
стрелни-ка сигарету.

Ты знаешь - чёрт те что,
творится в этом мире,
твердят тебе назло,
что дважды два - четыре.