Брат идёт за брата, за сестру родную!

Надежда Бурцева -4
          
            ***

Брат идёт за брата,
за сестру родную
против супостата
на войну чужую.

Только не чужая
капля русской крови,
в землю пролитая
с нашей общей болью!

На земле Донбасса —
братья наши, сёстры.
И рабочим классом
меч куётся острый!

Им прогоним штаты,
олигархов местных —
в бой идут солдаты,
призванные сердцем!


****************************************************

Иллюстрация:
19.09.14. Сообщение от журналистов.
"Актёра Александра Баширова сняли с проекта “Дельта-2” за помощь Донбассу.
 Напомним, что ранее в соцсетях появилось фото, на котором Баширов запечатлен с ополченцами Новороссии.
Справа от Александра на фото его сын, который воюет в армии Новороссии."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_19127