Но, главное, идти!

Роксана Шарм
Не позволяй себе впадать часами в ступор,
Не стоит также просто прохлаждаться,
Особенно смотреть на стенку тупо,
Когда вокруг полно, чем восхищаться.

Конечно, жизнь отнюдь не безмятежна,
Чрез многое приходиться пройти,
И не всегда бываешь ты прилежной,
Но, главное, идти и не сходить с пути!