Обиды

Ольга Тамарова
Если в вас засела старая обида,
То она здоровье точит изнутри,
Разъедает душу, разум индивида,
Угасает тело, что ни говори.

Новая обида, падая на плечи,
Душит и ломает, и мешает жить.
Рвет любовь и дружбу долгую калечит,
И от дум тяжелых заставляет выть.

Чтоб не разрушали вашу жизнь обиды,
Стоит забывать их и уметь прощать.
Вы судить не вправе с точностью Фемиды, -
Нет людей безгрешных или вам под стать.

Допустите мысли, что не безупречны
Вы порою тоже для людей других.
Много есть моментов добрых и беспечных,
Радостных, счастливых... Помните о них!

17.09.2014

Картинка из Интернета