Встреч неожиданных не избежать

Севиль Абдуллаева
Встреч неожиданных не избежать
Живем мы в городе одном
Вновь прошлое переживать
Приходится в душе потом.

Волна невзгод и радости
Прожитых дней найдет
Не довелось до старости
Прожить, что так гнетет.

Все замки, что построены
В фантазиях души,
Все были в миг разрушены
Теперь на них ужи.

И с каждой новой встречей
Случайною, без слов
Становится не легче
Причина новых снов.

Встреч неожиданных не избежать
Пока мы в городе одном
И прошлое нам провожать
Приходится с большим трудом.