Колыбельная для дочек

Нежная Волчица
Спи, малышка, баю-бай,
Глазки сонно закрывай.
Щёчкой пухлой - на ладошке.
Смотрит звёздочка в окошко,
Пробирается к кроватке.
Спи, малышка, сладко-сладко.
Села звёздочка на носик...


Рядом где-то ходит осень.
Дочки выросли давно.
Я всю ночь смотрю в окно.
Кукол с полки достаю,
Колыбельную пою.