Стена молчания

Шакова Ирина
Купаюсь с тобой во лжи
И прочь гоню это признание,
Как скоро мне ждать, скажи,
В финале разочарование?

Под маской желанных утех
Холодным твой взгляд мне кажется,
Я думала, лучше всех,
Любви же нашла лишь краешек.

Как только начну привыкать,
Стеной возведешь молчание,
Мне сил никаких не хватит
Отсрочить наше прощание.

Ах, как же бывают безжалостны
За нас все давно решившие,
Минуты моей слабости
Я снова дарю злому хищнику.