Пушинка

Ирина Терёхина 2
Падает пушиночка,лёгкая летит.
Носит её по свету и она дрожит.

Вымокла,продрогла вся -
холодно одной
в этом мире плохо ей,
лёгкой быть такой.

Натерпелась милая,в грязи изваляв
истоптали бедную даже не подняв.

Но дождём омытая стала чуть светлей.
Солнышком согретая,ей уж веселей.

Полетела по свету дальше и опять,
и её хорошую Миру не понять.