Земля, как муравейник, наш общий дом!

Саят Куланкипчак
Милый друг, посмотри как живёт муравей
Никогда он не плачет, не хмурит бровей
Целый день в общий дом что-то носит и носит...
Ты живи для других, - будет много друзей!

р.