Твои глаза...

Валидэ
Главное оружие— твои глаза...слова...
Восхищали, покорили мое сердце.
Попала в плен Любви я навсегда,
Касаюсь нежности твоей и не жалею.

Я без тебя узнала яда вкус...
Его я знаю, вкус давно знакомый...
И если вдруг твои глаза не видят мир...
Пусть мое сердце в тот же миг его покинет.
ВалиДе.