Яростные пули слов

Эрик Булатов
Как жаль, что ярость под рукой,
И злобные слова.
Так быстро сотворяют зло,
Безжалостно круша.

Как жаль что злоба впереди,
Стремится разрушИть.
Всё нежное что я творил,
Кроваво разрубить!

Жалею я что не сдержал,
Губительных всех слов.
Жалею я что разорвал
Запрет добра оков.

Как жаль, что ярость
Так близка в убийственных словах.
И за последствия его,
Исчез бесследно страх.

Кляну себя — я виноват,
Иду на поводу.
Конечно позже осознав,
Что был горячь - пойму.

Cтоль в злобе я наговорил,
Смешав и явь и сон.
Но в сожалении что сказал,
Мой отзовётся стон.

Как жаль что я не промолчал,-
Ох ярость - ты мой враг!
И я уже переступил,
Мой невозвратный шаг.

Летят слова как воробьи,
Их не вернуть назад,
Опять я слово произнёс,
Как выстрел невпопад.

Как жаль что я не уберёг,
Тот хрупкий мир в семье.
Обидел распустив слова,
Убив себя в себе...