Сердце не хочет слышать

Людмила Владимирская
Осень вернулась, холодные ночи.
 Грустно курлычут вдали журавли.
  Сердце не хочет слышать, не хочет,
   Горькое наше,- Прощай и прости...

Ветром изорвано платье рябины,
 И нескончаемо плачут дожди.
  Но не грусти, не печалься, мой милый,
   И подожди в никуда уходить.

Хмурые тучи развею улыбкой.
 Верь мне, ты только меня позови.
  Вновь переполнятся нежностью зыбкой
   Грезы хрустальные нашей любви.

Осень вернулась, холодные ночи.
 Грустно курлычут вдали журавли.
  Сердце не хочет слышать, не хочет,
   Горькое наше, - Прощай и прости...