Благодарю тебя...

Валидэ
Благодарю тебя за то ,что рядом ты.
За доброту твою, за голос твой весенний.
Приходишь ты ко мне, как радостная весть.
В минуты ожидания и боли...

Ты рядом, здесь, повсюду...мы вдвоем.
Ты силы придаешь сквозь расстояния...
Я чувствую и радуюсь, я слышу голос твой ...
Мое ты чудо, сказка, восхищение!
Валиде.