Шашки к бою!

Александр Ляйс
Коль назначено судьбою –
Умирать, так умирать.
С Богом, братья. Шашки к бою!
Честь и славу не марать.

В рай давно душа готова.
Рысью марш! Гони, гони...
Только после добрым словом
Нас, Россия, помяни.