Молитва

Наталья Багрянская
Господи, молиться не умея,
только сердцем чувствуя потребность,
я стремлюсь к Тебе — моя Безбрежность,
и душой, и сердцем пламенея.

я Тобой дышу и существую,
как слепая, видя лучик Света,
Милостью Твоею я согрета
незаслуженно… прости такую.

Ты управь пути мои земные.
Ты – Отец! Тебе себя вверяя,
я прошу утраченного Рая,
и молю: прими слова  простые…
19.09.2014 г.

фото из Интернета