в чуждых душах наводить порядок

Луиза Ахмедова
В чуждых душах наводить порядок?!
Презираю особей таких!
В моей сумке все, что сейчас надо:
Зеркало, помада и очки.
Рыться в полках раненого сердца?!
Я слабей, чем кажется в разы,
Я взяла перчатки, чтоб согреться.
В моей сумке пудра и часы.
Я для вас жестокая особа???!!!
Господи, уволь, мне не до них...
Кто бы с болью справиться помог бы...
А кругом бездушные одни...