А жизнь одна иллюзий много

Диана Лебежская
А жизнь одна иллюзий много,
Но что есть мы и что свобода?
Когда настанет время наше, 
И почему пустая чаша?
Я ждал надеялся и верил,
Но в темноте мой след потерян.
Я много думал выбирал,
Но в результате проиграл.
А что есть жизнь минута счастья?
Когда преодолел ненастья.
Улыбка сменится слезой,
Идет к закату день пустой.