Смыслы и ножи

Алексей Воронко
Среди тонущих смыслов под вашим ножом..
С реактивной метлой своих идеалов..
Я живу целый день прописным чертежом!
Утомлённый от споров и всяких скандалов..

Среди тысяч домов по горло в толпе..
Я спешу целый день безуспешно мечтаю!
Пряча зверей своих в тротуарной траве,
На деревья под листья от взглядов сажаю..

....

Москва. Август. 2012