Дарит Осень солнечные дни

Александр Сутчев
Дарит Осень солнечные дни
Но прохладой утра остужает
Те, в душе,  чуть тлевшие угли
Что когда-то пламенем пылали
Ярких красок кружит хоровод
В парках, скверах краски разливая
Что же нас за горизонтом ждет
Ведь виски седы, а жизнь все тает
Ароматы Осени пьянят
Шелестит листва, и облетая
Словно нам про вечность говорят
Листья, что нас ждет судьба иная
Облетаем словно, как листва
Путь свой на земле, мы завершая
Что бы возродиться там, где тьма
И светить в ночи мрак разгоняя.