Дорога Теффта на Москву

Людмила Петровна Денисова
Знакомьтесь, Теффт, зовётся Джон.
В Москву послом назначен он.
Следы кровавые его
Красноречивее всего.
Известный мастер вёсн  и роз
В Россию вновь себя принёс.

С колонной пятой он плетёт интригу.
      Покажем ей и Теффту нашу фигу.


      Карикатура из интернета