ОсенняЯ

Людмила Тягельская
В сентябре прозрачен лунный свет,
Отраженью грустно в зеркалах,
От луны в подарок тонкий след
Серебристой лентой в волосах.

Чёрточки тончайшие морщин,
Паутинкой нежною легли,
Не ищу для грусти я причин -
Мне сегодня ровно сорок три.

Янтарём блестят мои глаза,
Я с дождями рассыпаю смех,
Мне считая годы в сентябрях,
Осень торжествует свой успех.

Отмеряет осень мне дары,
И она всегда ко мне щедра...
На часах сегодня сорок три,
А душа хохочет: "Тридцать два!"




P.S. поздравляю всех с днем смайлика :-). Смайлику сегодня 32 года