Еще вчера мороз сердитый

Роман Перфилов
Еще вчера мороз сердитый
Домой усердно загонял
И сад, обильно льдом облитый,
Июля призраком стоял…
А ныне утром - все другое!
Уже не так морозен вдох
И, серебристой бахрамою
Украшенный, убор садов
Блистает роскошью хрустальной,
Искрясь в рассветной полутьме,
Покуда луч луны прощальный
Скользит по пышной бахроме...


19.02.14г.