Конкурс 22. Чаепитие. Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Дорогие авторы!
Завершился наш конкурс "Чаепитие" с такими итогами:
1 МЕСТО у Татьяны Шкодиной. Её душистые сны оценили 12 авторов.
Посылаю 300 пакетиков чая.
2 МЕСТО досталось Татьяне Сытиной. Чай с бергамотовыми нотами пришёлся по душе 10 авторам.
Посылаю 200 пакетиков чая.
3 МЕСТО занял Владимир Сорочкин. Чай с ведьмой понравился 9 авторам.
Посылаю 100 пакетиков чая.
Приходите на следующий конкурс. Он будет необычным. Готовьтесь писать рецензии.