Вальс Мендельсона

Дивна Светлая
Вальс Мендельсона прозвучал
В сердцах двух ангелочков.
Сентябрь детей моих венчал,
В ЗАГСе жирной строчкой

Благодарите! Счастья дни,
Крепка пусть будет нить любви,
Я каждый день за вас молюсь,
Благословляю ваш союз.

Желаю крепкою любовью
Построить прочный счастья дом,
Чтоб пышен был, дышал здоровьем,
Царила в волю радость в нём.

Не буду очень многословна,
Но так молю, чтобы всегда,
Вновь испечённая семья
Жила до старости любя!!!!
И счастлива была всегда!!!!