Прошлому

Татьяна Полицкая
Я ухожу, меня не жди.
Я больше не вернусь.
Иллюзию Любви оставлю позади...
Я выбираю Свет и за тебя Молюсь,
Чтобы и ты познать сумел
Суть Истины  сполна...
Любовь волшебна и сильна,
А жить в Любви– Богов удел.
Все возродится импульсом мгновенным,
Пригреет солнца луч,
Все станет истинным и ценным.
Любовь развеет стаи туч.
Хочу я каждый вздох наполнить энергией Любви.
При каждом выдохе творить Пространство Света.
В любом из нас Творец– лишь прояви...
Тогда очистится, возвысится планета.