***

Имску Аркмир
Плевать на ветер, что дышит алкоголем
Забыть про то, что только курил
Сидя на полу у стенки я волен
Делать всё то, что больно любить
.
.
.
.
.
.
А когда откроются окна
В них сумрак ада влетит
Тогда я встану, промолвив
Извини, сегодня вестник не ты
.
.
.
.
.
.
Затем после криков, смирения
Он уйдёт, дверь закрыв за собой
Выпил весь чай с любимым вареньем
И умер, умер, умер увы.