Письмо другу

Аделья Мачкова
Потерялись Вы. И надолго?
Лето кончилось, “побежит Волга”…
И над ней закружат метели.
Неужели Вы это хотели?
Просто исчезли, ничего не сказали.
Хотя бы глаз один показали.
Я смотрела и справа, и слева.
Мне сказали - ты слишком смела,
поздоровался бы для начала!-
подруга вдруг прокричала.
Если рядом Вы где-то с нами,
не бойтесь, “задружим домами”.