Атомы

Богуслава
Чему ныне учу,в последствии
РПЦ и прочие все назовут
"Секта",но Учение от Бога
Примут все Человеки!Тем
самым Отец воскресит
почившую Веру!
Аминь

Истина как Бог Свят!
И так и есть!
Во Славу Божию!               

                Слово Бога! Богу Слава!


**********************************

4-44 Лето....

Ра_ДугАвгуста шла по пустыНым улицам города... На востоке 3анимался
ручным подъемОм РА_Свет... Постепенно выкатывая на небо
кРАсноватОРАнжевый солнечный диск... На улицах и в
домах не души...

~Начало МиРА....

Город при3рак, в котором когда тОстановилось время... Вот
стеклянные витрины банка, за ними пусто... Люди
покинули эти места, бежали от смертоносных
язвящИХ лучей...


~Все вы герои....

Она вошЛА в парк.... Дорожки заросли мелким кустарникОм....
Вот и качели на которых они катались... Тронула рукой
лодочку... Но кататься не стала... Неподъемные
воспоминания моМЕНТАЛЬНО придавили
к 3емле...

~Поднимайся....

Она сбросиЛА ношу, выпрямиЛАсь... Никто не умер... Все...
живы.... Вот они все рядОм.... Каждый улыбается и
доволен собственными поступкАМИ(нь)

~Мы поздравляем всИХ
с НачалОм Нового
МиРАмИнь