Брат

Анна Куркова
Мой брат.
Ты полон силы,
Полон жизни.
Ты прямо выражаешь мысли.
Но что в душе
Твоей творится?
Ты не расскажешь никому.
Ведь проще спрятаться за стену
Чем открыть глаза,
И сделать шаг,
Шаг за снегу.