Мелодия упавшего листа

Гал Аник
Мелодия упавшего листа...
Скажите мне, она функциональна?
А если слышишь - это ненормально,
И так опустошает красота?

Версификация холодного листка,
Желание всё выразить словами...
Но тихо, пересохшими губами
Нам не сказать, как осень коротка...