Клен роняет багряные листья...

Ирина Михаленко
Клен роняет багряные листья
На еще зеленеющий дол,
И кружатся из прошлого письма-
В тайных строчках трепещет любовь.

Здесь сокрыты рассветы, закаты,
Солнца теплого луч золотой,
Здесь таится дождинок стаккато,
Птичьих песен веселый настрой.

Звезд хрустальных далеких сиянье,
Шелест ласковый трав под луной,
Свежесть ветра, туманов дыханье-
Здесь записана жизнь и любовь.