В темноте

Лысенский Олег
Я один, в очень маленькой комнате.
Тишина, ничего я не вижу.
Мама, папа, пожалуйста, вспомните
Я хочу вас увидеть. Вы слышите?

Я клянусь, больше вас не обижу.
Я клянусь сделать всё как вы скажите.
Где вы милые, я вас не слышу.
Я во тьме умираю, мне кажется.

Я не буду играть в свои игры
Я всё сделаю, мама и папа
Зачем же меня вы покинули
И зачем создавали когда-то?

Я сижу в темноте, в узкой комнате,
Очень страшно и так одиноко.
Я надеюсь, вы о мне помните
Буду ждать, но скажите мне сколько?

Я осилю все в мире преграды,
Чтоб добраться до вас поскорее
Ради самой лучшей награды.
Чтоб любовь мою мама увидела.

Я один в очень маленькой комнате,
Я один и мне очень страшно.
Я надеюсь, вы о мне вспомните.
Я люблю вас, мама и папа.