Кукла

Нина Семлянская
Кукловод отпустил свои нити
Кукла выросла, стала большая
Очень хочется Кукле увидеть
Мир огромный /конца нет и края/
Кукле хочется быть настоящей
И вдохнуть полной грудью свободу
Уголок свой оставив пылящийся
Пожелавший удач Кукловоду
Кукла молча уходит...
/уносит,чемоданчик с названием "счастье"
несмотря на плохую погоду
Кукле хочется быть настоящей/

КУКЛЕ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ...

Кукловод распакует коробку
И игрушку поставит на полку
Как же новая Кукла прекрасна
Только сердце все колет иголка...