а порядок во всем должен быть

Галина Гусева 3
              Белой патокой да по каменью
              Растекается по земле
              Тот осенний дым, неприкаянный
              Тот туман, что не по весне.

              Обуял поля и деревия
              И траву к земле он прижал,
              Толи дым над всею деревнею,
              Толи пар от гнета держав.

              Небо чистое луной светится,
              Звезды падают-через раз,
              Мне б желание-пусть он встретится
              Пусть он завтра,пусть не сейчас.

              Небо лунное,звезды падают,
              Чаровница играет ночь
              И клубится туман,пусть не радуга,
              Пусть он осени сын, а не дочь.

              И смешалося лето с осенью
              Им друг другу бы уступить,
              Им решить бы все, да по взрослому,
              Ведь порядок во всем должен быть.