Убеждена...

Кариатиды Сны
                Отклик - на «Кто знает?» (Наталья Исаева Горецкая)
                http://www.stihi.ru/2014/09/18/9286


                ****************************************************


Любовь - не птица, не стрела, не дар...
Нет , это дар, но данный при рожденье.
Лежит до времени, и вдруг придёт в движенье -
Из искры разгорается в пожар!

Любовь - лишь дар, нам данный при рожденье!

Такая неразборчивость стремлений,
Что в первом встречном искру мы найдём,
И счастье , если в нём мы обретём
И понимание , и продолженье!

Любовь - лишь дар, нам данный при рожденье!